採用情報
Recruiting Information
株式会社ザート・トレーディングでは、新店舗出店のため、レストラン部門にて、ホール・キッチンスタッフを募集しております。
お客様に感動を与える接客・サービスをご提供してまいります。
当社で取り扱う商品は日本初上陸のビールや、オーナー自ら現地のブドウ畑に直接足を運んで厳選したワイン、本場ドイツでも人気のソーセージなど、商品のラインナップにはかなりの自信とこだわりを持っております。
また外国人のお客様や、ビジネスマンのお客様も多くご来店されますので、働きながら様々な事を学べます。
業務の拡大に伴い、スタッフを大募集いたします。まずはお電話、メールにてお気軽にお問い合わせ下さい。
ホールスタッフ志望の方!
お客様に満足して頂ける接客、お客様を笑顔にする接客をスタッフ一同心掛けております。またソムリエ志望の方は、経験と知識を兼ね備えた当社ソムリエ達が一からその手ほどきをいたします。こだわりの商品を笑顔の接客で、お客様に素敵な時間を過ごして頂きましょう。
ホールスタッフ ワイン研修
当社ではホールスタッフのワイン研修を行っております。
シニアソムリエやソムリエなど多く在籍する当社は、お酒の知識が活かせる環境。
また、海外ワイナリー研修、ドイツブルワリー研修、ソムリエ、ビアジャッジ等の資格も支援します!
コミュニケーションスキルに自信がある方、人を喜ばせることが三度の飯より好きな方、最高の笑顔でお客様を魅了する方、ワインを売るのは任せて!という方、お待ちしております!
接客シミュレーション
テキストを元に接客シミュレーションを全員で行います。お勧めワインとともにワインにあう料理もお勧め。社長より各ブルワリーの歴史・特徴などのレクチャーを受けながら、スタッフ全員で試飲・試食しながらの研修となります。
キッチン志望の方!
当社では有名フレンチレストラン出身のグランドチーフを筆頭に、ドイツ直輸入の素材を使用し、質の高い料理をお出ししてサービスしております。フランス、イタリア、ドイツ料理出身の方、本格的な料理の勉強をしたい方は是非お問い合わせ下さい。
キッチンスタッフ ジビエ研修
当社では月に一度シェフミーティングを行っております。
有名フレンチレストラン出身のグランドチーフを筆頭に、なだたるレストランで修行を積んできたシェフが多く在籍しています。
また、全店統一の料理だけではなく、各店シェフがオリジナルメニューを季節ごとに考案。
経験を活かして活躍したい方、セカンドを経験しさらにステップアップを目指したい方、一から料理を本気で習得したい方、活躍の場を広げたい方、お待ちしております!
調理実習
稀少なライチョウの調理実習の様子。グランドチーフがお手本を見せ、若手が続きます。
調理後、テーブルで料理を囲んで実食します。